Проклятие фараонов

Мистика и реальность. Как часто мы не слышим тихий шепот мистического, который порой таит в себе удивительные ответы на казалось бы неразрешимые вопросы. Как часто, всматриваясь в лицо реальности, мы неожиданно узнаем черты давно ушедшего прошлого. Кто мы и откуда? Куда мы идем? Кто стоит за нашей спиной, заставляя торопиться или оглянуться назад? Почему не складывается жизнь, и рушатся наши надежды? Вечный поиск себя, вечный поиск ответов.
Героиня романа, - наша современница, уже пере­стала задавать вопросы, когда в ее жизнь, неожиданно вошла тайна, заставляя оглянуться и пристально загля­нуть в глаза своей судьбе. Интригующий сюжет, напря­женность действия, яркая смена декораций от Древне­го Египта до заснеженного Урала, глубокие пережива­ния героев не смогут оставить вас равнодушными.


- И Рамон собирается дать возможность выйти из-под контроля чудовищу, которое поглотило человеческую душу? Но этого не может быть!!!
- Последнюю фразу Илиния произнесла вслух.
Но Дигора словно прочел ее мысли и ответил:
- Может, Илиния!
- Рамон не безумец! Если он это сделает, произой­дет хаос, вселенский хаос, Дигора. От этой Земли камня на камне не останется. Человечество не готово, Рамон не может не знать этого!
-  Рамон знает! Рамон знает все! А я не знаю, зачем ему Мария?! - и Дигора с яростью опустил на стол фужер, к которому едва успел прикос­нуться. Темно-красная жидкость выплесну­лась на белоснежный шелк скатерти, пьяня и завораживая мрак, льющийся из глаз жреца.
Илиния в ужасе смотрела на кроваво-красное пятно и каждой своей клеточкой осознавала, что стоит на пороге величайшей трагедии, предотвратить которую она не сумеет.



 

Dmitrievskaya.com
Copyrights, 2008
guide-spb@mail.ru